关于关羽的介绍的作文
一天早上,我被一道光照了一下,我的家突然变了一个样,古董、花瓶、古书、古董、花瓶、古书,哇!到处是古代的文品心想:"这下我赚了"我又想:"我是怎么到这儿的了,既然在古代,房子怎么一样?"我到外面,看见妈妈,爸爸在伺候一位红脸、长胡子、小眼睛的人.
我恍然大悟:这不是我偶像"关羽"么?我细问才知道,他是和古董被一阵龙卷风吹来的。妈妈叫我带关叔叔去游乐园玩,可没钱,我问关叔叔,他说他有一袋元宝,对游乐园的总经理说了一下经过,总经理十分惊讶,说:"不用讲了,这个游乐园是你们的了,有一个条件,给我签名吧!求你了。""好"爽快的声音从关叔叔的嘴里说了出来我带关叔叔玩了好长时间,我俩都很快乐,不料,一阵风来了,把关叔叔给吹了上去,临走时他说:"我今天玩的很愉快,古董什么的给你了,留个纪念吧,等你们科技发达的时候,长来玩……再见……
关叔叔再会了……