我上五年级已经有两个星期了,我认为自己有一些小小的进步,这都归功于老师和家长。
经过老师的严格要求,在五年级我自认为自己的字体有了一些进步(当然只是对于我以前,对班级来说我的字不是很好),比如字更大了,比以前规范了不少,也不扭扭捏捏了。这要归功于白老师。
经过老师的耐心讲解,在五年级,我自认为自己的英语有了不小的进步(相对于我以前有了不小的进步,但对于全班我只有小的进步,不过我一直保持中等),如单词背的更熟了,英语句子比以前说的更准确,更流畅了,这要归功于肖老师和我姐姐。
经过老师认真的讲解,及时的给我纠正错误,在五年级,我自认为自己的数学有了一些进步(也是对于以前,在班里这点进步不算大,但我仍然要努力,哪怕微不足道,我也要)。如口算、笔算速度更快,准确率也更高了,应用题也难不倒我了。这要归功于任老师和我老爸。
虽然在五年级刚开始我有了一些进步,但我不满足,所以五年级肯定是我成长中最关键的时期,也是最重要的时期。