难忘的童年趣事
镜头一:在上二年级的时候,我有一个数学老师教我们认识很多的知识,是我心中最难忘的老师,有一次老师给我们留一个作业是自己在作业本上画一个时钟,画上秒针、分针、时针,我画了一到十二的数字,我交给老师,老师说:左含笑同学你画的时钟太棒了。我们学校所有的老师都夸我是一个好学生,上课认真听讲,不说话,不打架,在上课的第一天就举手发言,老师和我的心里很高兴。
镜头二:有一天,我和我的朋友在家院子里玩跳皮筋,我跳赢了,她们都输了,她们的心里很难过,她们还想跟我再跳一次,不信跳不过你,非跳过你不可,我说:那好吧,我们再玩一次,我赢了,你们不许赖皮,我们就这样说定了,后来,她们跳赢了,我输了,她们的心里很高兴,我的心里很伤心。
镜头三:去年,妈妈给我买了一台新电脑,我妈妈让我学很多的电脑知识,让我们懂得比别人的知识多,妈妈每天让我在家打打游戏,聊一会儿QQ,每天上班和下班都很晚,我一个人在家没人陪着我玩,也没有人跟我说话。
童年是一幅迷人的画,勾勒出我许多有趣动人的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁美好的幻想;童年,是束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一个个回忆,童年趣事是令我难以忘怀的。