关于平凡的作文700字
看那悠长的小径,亦或是那宽阔的马路都留有了许多人的脚印,但每个人的心中的路却各不相同,而我会选择那条,不平凡的青春路。
虽然会在那条不平凡的青春路上遇到许多困难,但我要坚信自己做的结果,自己选的路含着泪自己也要精彩的走完。
记得诗人弗罗斯特曾说过,也许多年后在某个地方,我将轻声叹息,将往事回顾一片树林里分出两条路,而我选择人迹更少的一条从此决定了我一生的道路,或许我们的青春路更是如此吧,自己选择的青春路就一定要光芒四射。
记得在很小的时候妈妈就叫我什么叫坚持。在自己刚刚蹒跚学步的时候,妈妈就告诉自己不轻言放弃,或者是在上小学时遇到越来越多的困难时,妈妈让自己如何去坚持的解决困难这些都是妈妈教会我该如何坚持的基础吧!
对于不平凡的青春路中不平凡一词,我觉得这就是我想要走下去的青春路青春路这条路,没有人知道他们有多远路上会遇见什么事,是走别人走过的路呢?还是走一条充满未知的不平凡的青春路呢!
青春路我认为在我们美好的青春年少里,为何不选一条最少人走最不平凡的青春路来选走一走闯一闯的,这才是对自己最好的锻炼最好的礼物吧!
青春路选对了,开心的走下去,选错了还是要走下去因为青春路上没有后路,也没有退路,所以不如开心的走下去我们这是年少轻狂之时,就应该走向我们,充满未知,与困难的青春路,至少以后等我们回忆起来了,不会后悔!
在这条不平凡的青春路上,我们可能会获得一些,又或许在那一瞬间又会失去一件青春路上我们还会遇到形形色色的人在一起吵,闹在一起,嗨,到半夜伤心时给你个臂膀,让你靠开心时陪你一起笑的很久很久,这些人叫做朋友,正是有了他们,我们的青春路上才不会孤单,正是有了他们,我们的青春路上才多了欢声笑语正是有了他们,我们的青春路上才有了友谊一词。
青春路看似漫长,其实短暂在这段短暂的青春里,我相信我一定会把这段不平凡的青春路走出精彩的一段回忆为自己的青春,奉献出最美好的礼物。
青春路——不平凡。