“游鼓浪屿”作文
早听说鼓浪屿是非常有名的旅游胜地,这次,爸爸妈妈要带我去鼓浪屿玩,我心里别提有多高兴了。
我们乘坐轮船来到了鼓浪屿,四周是蔚蓝色的大海,带咸味的海风送来阵阵凉意。我们漫步海滩,细软的沙子亲吻着我们的脚丫,海浪“哗哗”地唱着歌爬上海滩,邀请我们一起游玩,我快乐地和浪花握手做游戏。岛上,路的两旁长着许多高大的椰子树,树上结着又大又圆的椰子。岛上到处都是苍翠碧绿,奇花异草散发着阵阵清香,令人心旷神怡。我们登上日光岩,凭栏远眺,游客徜徉在绿山碧水之间,穿行于曲径和红楼之中,沐海风,听海涛,旖旎风光美不胜收。
鼓浪屿“海上花园”之称,真个是名不虚传!