《秋》的作文300字
炎热的夏天走了,硕果累累的秋天来了。它比光彩夺目的春天、酷热的夏天、寒冷的冬天更有一种独特的美感。我喜欢秋天。
秋天的麦田,金灿灿的,像一块块闪闪发光的金子,在阳光的照耀下更显耀眼,亮金金的。
好多谷物成熟了,一进去,浓烈的香味散发出来,有一种迷人的香味。
秋天的果园,五颜六色。许多果子成熟了,多像一幅美丽的画卷。红艳艳的苹果,高高地挂在树上,露山了灿烂的笑容,多像孩子们的笑脸呀。无数颗柿子挂满枝头,如同一个个小巧玲珑的灯笼。石榴咧开嘴笑了,露出了它闪闪发光的籽。树上的萄萄,犹如一串串紫色的宝石,果农在园子里摘水果,脸上还露出了喜悦的笑客,秋天的水果可真多呀!
秋天的花儿,多姿多彩,菊花的种类可多了,有红的、黄的、粉的、白的……发出了沁人心脾的幽香。
秋天的树也很有特色,有的叶子变红了,有的变黄了。叶子掉落在各个地方:小路上、草丛里,泥土上,帽子上。
秋天是个很有特色的季节,秋天真美。