对不起三年级作文300字
炎热的夏天,鸡耷拉着翅膀,狗热得伸舌头,蝉热得不知道怎么办。它不停地叫着蝉,蝉。但是尽管夏天很热,我们的老师还是不厌其烦地给我们上淘气的课。
有一次,我们淘气的包包又闯祸了。我们踢足球时不小心打碎了教室的玻璃。由于你的宽容,我们没有受到惩罚。相反,你诱导我们理解了我们的错误。老师,很抱歉再次麻烦您。
我班一个同学在教室里跑来跑去,脚不小心受伤了。他不敢来上课,因为害怕被老师嘲笑和批评。是老师教会了他,给了他信心。他被老师的温柔和鼓励说服,勇敢地来到了学校。
老师:二年级的时候给老师惹了点麻烦。上课老是搞小动作,考了80多分。最糟糕的是我考了73分,你却没有批评我。还好心的说不要灰心,努力。在你的鼓励下,我的学习逐渐进步了。
所以,陈先生,对不起。请原谅我们淘气的包包。