马虎的作文
晚上我写完家庭作业后,总感觉少了些什么,但实在想不起有啥事,就装作若无其事地去看妹妹了。
但是我还是放心不下来,心里很不是滋味,到底少了什么呢?我冥思苦想着。可是我这个坏脑袋,就是什么也想不起来。我不放心又查了一遍,全都写完了,应该是我多想了。
我躺在床上拿起身边的《鲁宾逊漂流记》,津津有味地读着。正当我读着有趣时,突然看见日记两个字,啊,日记!我有循环日记!
我心急如焚地爬着下了床,像子弹一样飞了出去,我心里万分着急,感觉被火烧着了一样。我怎么这么马虎?要是忘了可麻烦了!
看看表已经十点了,妈妈她们已经睡觉了,而我还在焦急得奋笔疾书,我简直快要困死了。但我不能让日记有一页空白,更不能让这种事发生在我的身上。日记只要到了我的手里就要认真的。把它完成,所以我把这件事记录了下来。