我家有一只黑色的小狗,那是去年别人送的。
小家伙叫毛毛,可萌了!毛发黑黑的,像一件黑色的皮衣。
眼睛炯炯有神,像两个闪闪发光的玻璃球,它毛茸茸的身子可爱极了。
一天,我坐在爸爸的车上,它那四只小腿跑起来,好像在和我爸开车比赛。
我和毛毛的感情很深。那天晚上,我给它吃了鸡腿,它大口大口地咬着。吃完饭,我去看电视了,它迅速地跑过来,站在我的身上,仿佛在说:“小主人,小主人,我饿了,我要吃火腿肠!”我走过去拿一个过来,它仿佛在笑,我转了圈,它也转了个圈。我拿着火腿肠往上一扔,它一跃一跳,嘴张开就吃到了。最后,我又给了它一点点狗食,它吃得津津有味。
我的毛毛不错吧,它还能学我们的动作、表情等,我爱我的毛毛!