难忘的生日优秀作文
今天是星期一,我背着书包走进教室,看见小红和同学们在分享自己的生日,小红看见我来了,好奇的问:“李晓明,你的生日是怎么过的?”她说到这里,我似乎有些想哭,我忍住不哭出来,闷闷不乐的坐回位置上,因为我也快过生日了,但爸爸妈妈没时间。
叮铃铃,下课了,我觉得很不一样,因为我没有办法过生日,开心也没有什么用。
小红似乎看穿了我的心思,悄悄地对同学们说了这个事情,想让同学们给我一个惊喜。.。.。.
我闷闷不乐的回家,刚一开门,啊!我吓了一跳,我看见小红拿着一个大蛋糕向我走来,并对我说:“生日快乐”
这是我一生中最难忘的一次生日!