我们的学校作文
我们的学校座落在河南油田精蜡厂家属区东北角,它是一座美丽的建筑。
清晨,一走进校门,我们的双脚就踏在了直通教学楼的水泥马路上。路的上空悬挂着一条横幅,上面写着:“倾园丁心血,培桃李芬芳。”路的两侧各有一行排列整齐的桂花树,每年农历八月,桂花开了,满园飘香,沁人心脾,让人流连忘返。
路的右边是苍翠的竹林。春天,竹笋娃娃从妈妈的怀抱中窜了出来,好奇地看着周围的一切。夏天,竹子长得葱葱茏茏,竹叶挨挨挤挤,层层叠叠,几乎遮挡了蓝蓝的天空,忽然来一阵凉爽的风,阳光透过竹叶的缝隙射进来,像支支利剑。课余时间,大家都爱到竹林里嬉戏、玩耍。