我们的学校
我的学校是赤峰二中国际实验学校,我非常喜欢我的学校。学校风景优美,有花草树木,有长长的走廊,还有宽广的操场。每天我背着书包上学,闻着那些花草的清香,看着那一排排站得笔直的小树,感觉舒服极了!
我的学校有三排教学楼,我们班级是在实验楼的三楼,这座教学楼只有我们三年八班和七班,并且是学校教学楼的第一排,每次走进楼里都会放轻脚步,怕扰了其他同学的学习。
操场的旁边有一个体育馆,那里特别气派,有一个硕大的篮球场。冬天的时候,我们在那里上体育课,我们每年还在那里趣味考试,我最喜欢趣味考试了。考试前,老师会把那里装扮得像个王国,我们一个一个地闯关,有趣极了!
我爱我美丽的学校,我希望自己在这所学校里能够再接再厉!