我们的学校作文
学校真像我家,那里环境优美,是一个美丽的校园。
从学校大门走进,首先映入眼帘的是一座高大的教学楼,非常壮观。在教学楼旁有一条小路,我们上学时常常路过那里。在春天,路的两边会长出许多花草树木,非常美丽。小路直通操场,操场周围也有许多植物,像一个美丽的大花园。有时候,我站在操场上,仿佛自己是一根小草,在微风的吹动下翩翩起舞,在阳光的照射下健康的成长。
之后,我们又来到了教学楼里,教室里干净整洁。下课了,更是一片欢歌笑语。相信大家还记得那次古诗表演吗?我们就在四楼地震仪附近录像,非常有趣。
这就是我们的校园,我们学习的摇篮,我们为能在这样的环境中健康成长感到无比的幸福和自豪。