我的假日生活作文
假日是我快乐的天使,每当它一到来,我的生活又多了一份趣味,又多了一次回忆。
春天的假日,是旅行最好的时间,晴空万里,微风慢慢吹来,令人神清气爽,春天的假日,多了风姐姐,她陪我在碧绿的草原上玩耍,陪我在黑暗的角落里哭泣,假日是我最快乐的时候。
夏天的假日,是聆听午后交响曲最好的季节,每当我午睡起来时,它就会为我举行一场热闹的交响曲,它,不但带给我快乐,还滋润大地,让大地的小幼苗,各个又重回生气,活蹦乱跳的,假日是我最舒服的时候。
秋天的假日,是赏枫叶最好的季节,它,为大地换上一身橙黄色的彩衣,使大地生气勃勃,每当秋天的脚步慢慢接近,为我创造新的乐趣时,它便先把夏天的假日赶走,使我要眼睁睁看它离去,等待下次的到来,假日是我最不忍心的时候。
冬天的假日,是睡觉最好的时间,它贪心的把大地的色彩拿走,使大地昏沉沉的,害我只能跟磕睡虫作伴,也让大地没有了乐趣,假日是我最生气的时候。
假日,又快乐也又悲伤,当我快乐时,便能让我快乐无穷,当我悲伤时,便能使我难过不已,不过假日是我最好的伙伴。