打针
今天,外面下着毛毛细雨。我和同学们正在教室里上课。突然,有一位老师进来告诉我们今天上午要打预防针。
听到这个消息后,我们全班同学在苏老师的带领下,排得整整齐齐的队伍,就像战士一样走向战场。我们到了医院,耐心的等待医生来给我们打针。当时,我看见了有的同学哭了,心想:会不会很疼呢?那时,我心里砰砰直跳,因为我从小就害怕打针。忽然,我想起了革命先烈为了我们的幸福而牺牲了,我要向他们学习。终于轮到我打针了,我勇敢的挽起衣袖,医生给我打针了,其实一点儿也不痛,就像蚂蚁扎了一下。我们休息了20分钟看看有没有声母反映情况。
最后在苏老师的带领下,我和同学们就开开心心的回到学校了。