研学作文
4月7号是个难忘的日子,因为我们学校一年级和二年级要乘大巴去森山小镇游玩。一路上我们有说有笑,不一会儿就到了。
我们一进入公园,迎面走来了一位身材微胖的教官。他交给领队的同学一面旗子,然后我们一大队人马,雄赳赳气昂昂地往森山小镇里面走。
教官先带我们来到第一个教室,带领我们体验了一回粉刷匠。接着,他又带我们去第二个教室。这是我最喜欢的一节课,因为是给娃娃设计服装,我的梦想就是将来能做一个服装设计师。听完老师的简单介绍,大家都开始动手给自己的娃娃做衣服。我先在白纸上画了一个洋娃娃,然后用米黄色麻绳给她编上可爱的麻花辫,又用旧布给她做了一条漂亮的裙子——美丽的薇薇公主就诞生了!看着我自己创造的公主,我感觉自己已经是一名小小设计师了。老师点评的时候,夸我的娃娃辫子是独一无二的,裙子也很与众不同。听到老师的夸奖,我心里像喝了蜜一样甜。
时间过得真快,一转眼我们要回学校了,我们恋恋不舍的和教官告别,期待下一次的研学活动。