运动会作文
今天,艳阳高照,晴空万里,我们也迎来了一年一度的杭州市时代教育集团春季运动会。
当我们到达天都城校区的操场上时,天上的太阳像个熊熊燃烧的大火球。开幕式结束后,要举行广播操和武术操的比赛了,我们只好硬着头皮、顶着烈日走上赛场。
倪老师大声地鼓励我们说:“同学们,今天天气虽然很热,但是大家要坚持啊,为了班级付出一份力啊!”
听到这句话后,同学们一改垂头丧气,个个抬头挺胸,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,笔挺地站着,像一棵棵挺拔的松树,非常整齐。
裁判员喊出一声声口令:“向右转!”“向左转!”“向后转!”
我们许多同学也整齐划一地做着动作,不敢有一丝疏忽。
广播操的口令终于响起了。我心中的紧张也油然而生:我动作会不会做得不标准?忽然,又一句话在我心中出现:只要我在做的时候,按照老师平时说的每一个需要注意的细节,就一定会做好。这句话使我增加了几倍的勇气,让我做好了每一个动作:过了一会儿,广播操结束了,我虽然已经大汗淋漓,脸红得像个熟透的红苹果,但是很高兴。我对自己的表现感到很满意,也为我们班而感到自豪。在接下来的武术操比赛中,我也怀着勇气,大胆并且认真的做好了每一个动作。
在之后的田径比赛中我们班也屡获佳绩。最后,我们班获得了年级团体总分第二名的好成绩,大家都欢呼起来!
这场运动会真是一次有意义的活动啊!