难忘的运动会作文
星期四,晴空万里,阳光明媚。老师带着我们去操场上参加盼望已久的运动会。
运动会的比赛项目可真多:有跑步、有跳高、有跳远……真是丰富多彩呀!其中最精彩的就是男子组400米跑步。运动员们你追我赶,有的小脸憋的通红,一个劲儿地往前冲;还有的把头抬得高高的,就像马儿在奔跑。瞧!我们班的洪晨阳可真厉害。只听发令枪“砰”一声响,洪晨阳就像离弦之箭一样“射”了出去。只见他快速摆动双臂,撒开双腿,努力向前跑。一粒粒豆大的汗珠从他脸上溜下来,这时,后面有一位同学快要追上他了,只见他高高抬起头,身体向前倾,又加了一把劲儿,把后面的同学甩了一小截。
我们班的啦啦队也不甘示弱。有的激动得站到了椅子上,握紧拳头挥动着两只胳膊高声呐喊着……“洪晨阳,加油!洪晨阳,加油!”我们越喊越起劲,洪晨阳也感受到了我们的力量,终于不负众望,第三个冲过了终点。顿时,我们班沸腾起来了,同学们欢呼雀跃,开心极了,每个人脸上都挂满了笑容。
这真是一场精彩的比赛呀!我们班的运动员实力超强,勇于拼搏。运动会在同学们的欢声笑语中画上了一个圆满的句号。