有关收获的作文
秋天是个收获的季节,在这个收获的季节里,我也有收获。我收获了什么呢?我先不告诉你,等你读完这篇文章,你自然就会知道了。
星期四是我们学校进行大队委改选的日子,我虽然是上届的大队委员,可是每年的十月中旬,大队委都要重新改选,所以我要重新参加竞选。这次我还的是竞选大队文艺委员这个职务。因为我从小就爱好文艺,上学以来,学校举办的各项文艺活动中都少不了我的身影,并且获得了许多奖状和证书。在不久前学校举行的集体舞比赛,我们班由我组织和编排的舞蹈还获得了一等奖呢。我的学习成绩也不错,每年都被评为校三好学生,上学年还被评为区里的三好学生。所以我对参加这次竞选非常有信心,并且认真地准备了我的竞职报告。
我和参加竞选的20多名同学来到学校的演播室,准备发表竞职演说。同学们一个个宣读了自己的竞职报告,终于轮到我上场了,我深深的呼了一口气,信心十足地走上台,大声地读了起来。
回到班里等待同学投票选举结果的时候,我却有一点紧张和担心。为什么呢?因为这学期我们学校和济宁路小学合并了,学生比原来增加了一倍,优秀的同学当然也不少,而且要从20多名竞选者中选13名同学组成大队委员会,竞争也非常激烈。万一我竞选不上,会不会被同学们笑话呢?