课堂,不仅是上课,不仅是学习。一次玩耍,也可能是一节饱含人生哲理的课堂……
本以为,今日是去自由地玩耍,却是挑战我的“短处”。
我的一家四口人,去外面玩,经过一个多小时的时间,我们来到了目地的。一开始,我信心十足地踏上了木板,可……突然,身子一摇,脚一抖,心一跳,心中的自信立刻被抛到九霄云外了,木板下的江水顺流而下,顿时“蹦”出一层水花,我的心忐忑不安,一会儿长吸一口气,好似吃了雄心豹子胆;一会胆小如鼠,如面前有一只张着血盆大口的狮子;一会儿仰望天空,似乎怀念着什么……
身边掠过的风,驱使着我,木板上的青苔,嘱咐我,天上的云朵,催促着我,我的脚,不由地颤抖了一下,一名堂堂正正的男子汉,就被这点困难给屈服,我从容地走向终点,上完了这节课……
生活上有很多这样的困难,要想闯过去,只要勇敢的心不想停歇。
这节课,让我受益匪浅!