秋季运动会的作文
秋风飒爽,秋叶落下之际,我们迎来了景泰小学第25届校运会。为了在运动会上取得优秀成绩,每个班的运动健儿们摩拳擦掌,跃跃欲试。
运动会在欢声笑语中开始了,首先迎来的是各个班的开幕式。开幕式上,每个班都有每个班自己的表演,我看着别人班的入场表演,心里紧张极了:天啊,别的班开幕式表演都那么精彩,我们会不会比不过别人班啊?过了一会儿,这个念头却打消了,因为我坚信:只要我们全班同学相信自己,尽力去做,就一定会取得成功。
很快,就轮到我们班出场了。我们一个个如出征的战士,踏着整齐的步伐,整个方阵整整齐齐,就像参加阅兵式一样,我们来到主席台前面。音乐响起,我们开始表演,后面的同学拿着小国旗,随着音乐挥动。小国旗在欢声笑语和秋风中飘扬。一步步美丽的舞蹈,一句句响亮的口号。结果,我们以汗水换来了评委们的好评。
下午,凉爽的秋风把200米的比赛吹来了,这是我在校运会上的项目,我看到我的对手后,我大吃一惊:天啊,我的对手都好厉害啊,我肯定跑不过人家。很快,我的好朋友给我送来了加油,正是这个加油,让我重新燃起斗志。比赛开始,裁判一声令下,我奋尽全力往前冲,知道冲过终点线。我跑完后,看到了我的成绩,是38。35秒,不和别人比,和我自己比,已经是我最快的速度,最好的成绩了。我努力拼搏过,我无憾!
“健康第一,运动最美!”景泰小学第25届校运会让我知道了:我运动,我健康,我成长。我们只有通过运动,才能维持健康的体魄,只有运动,能让我们健康。所以,放下手机,一起来运动吧!