秋季运动会的作文
让我们期盼已久的秋季达标运动会马上就要来到了,整个学校都在紧张的气氛当中,我的眼前总是浮现出隆重的开幕式,精彩的比赛过程:一个个同学如骏马似的从我的眼前“飞”过,还有重大的闭幕式。
我最喜欢开运动会了,因为我们可以带好看的书带到操场上博览。还可以让我们展示成功的喜悦。
到了比赛的那一天,我早早地就起了床,到了学校,我们拿着板凳,拿着包,就到操场上跑去。我和全班的同学就先看了一会儿书,我,其他的运动员就举着五星红旗,喊着我们班响亮的口号:努力拼搏,挑战自我,拥有自信,挑战成功!喊完后,我们就举起红旗使劲摆动。
转眼间,我们就能清晰地听见鼓乐队的人员,在吹着响亮的号角,拍着大大的铜鼓。然后,就看见一些大哥哥姐姐们在举着五颜六色的旗子在围着我们转呢!你瞧,那旗子迎风飘扬,显得神气十足。之后,我们才回到班里看书的地点,看一个人接一个人的比赛跑步。男子六十米的比赛开始了,首先,是一二年级的小同学在跑,之后,一次轮到了四年级开始跑了。
到了我们班的王杨蔚恒上场了,我们都为他加油助威,喊着:王杨蔚恒,加油,王杨蔚恒,加油,加油……!
比赛开始了,随着裁判员的一声枪响,每个同学都像离喧的箭一样飞射出去,哎哟,那速度,好不快啊,简直比原来的速度快出一倍来。王杨蔚恒的一个健步,取得了第二的好成绩。杨晨也是不甘示弱,得了个第三的好成绩。紧接着,就是决赛了……
到了最后,刘雯瑞该跑八百米了,发令枪一响,她就一马当先,先冲在了最前头,可是,第二圈的时候,五班的一个女生超过了她,到了第四圈的拐弯处,刘雯瑞一个健步又重载到了第一,他冲向了终点!