秋季运动会作文
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了一年一度的秋季运动会。那天,彩旗飘扬,雄壮的《运动员进行曲》让我们热血沸腾。
首先进行的是开幕式。各个方队依次入场,一个个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来,他们一个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出少年儿童特有的朝气与活力。
开幕式结束后,就是径赛了。看,操场东边开始进行男子一百米决赛。很多人都去观看,我也去了。运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。“那不是李良吗?”我说。开始了,李良像箭一样飞出去,别人都被李良甩在后面了。“冲线了!”我喊道。一下子欢呼声,响彻云霄……
我又来到田赛场地。我们班参加跳绳比赛的有杨兰同学。一开始,杨兰就觉得体力不佳,“加油,加油”助威声,此起彼伏……顿时,她觉得精神倍增。坚持跳着,最终取得了第一名。
运动会还有很多比赛项目,比如200米跑、抱球接力赛等。
运动会真好玩,既增强了体质,又锻炼了我们的意志。下次我还要参加!