追求作文600字
快乐是一只色彩斑斓的蝴蝶,当它从我眼中轻轻飞过时,我就被它深深吸引住了,当我在和追逐时,我走到了百花争艳的花海,走到了万树森林,走到了繁华热闹的城市,走到了恬静舒适的村庄……
同样,当我在追求快乐时,快乐也带我走到了不同的地方。
初见快乐时,我便被她那充满光芒的身影吸引住了,我带着幻想凝视着她,她投我一个甜甜的笑,伸出她的手向我示好,我也伸出了我的手,我们互相紧握着,她带着我飞向天空,去寻找属于我的快乐。
她带着我来到了知识的海洋里,书海中我找到了属于我的快乐,她换着我的手,在知识的海洋中遨游;我游过了中国历史的发展历程,游过了冰心奶奶一生的创作,游过了许许多多的名人伟人们的一生,他们把一生的创作贡献给了知识海洋,同时我在他们的创作中寻找到了快乐,她们是我一个快乐的源泉。
第二次见到快乐时,她带我走到了美妙神奇的音乐世界,她为我演奏了的钢琴曲,为我吹响了悦耳的长笛,为我拉起柔扬的小提琴,乐声带给了我无限的快乐,使我不由自主地陶醉了,心情舒畅了。
再次遇见快乐时,她把我带到了一个纯白的世界,我为此感到愕然,不知道这代表什么,就在这时,快乐她松开了我的手,渐渐地离我而去,消失在这魄的世界里。就在她消失的一瞬间,我明白凶这纯白的世界的含义,原来它是代表未来。未来的快乐要靠我自己去寻找,去追求。快乐是彩色的画笔,我要用快乐来装点这白色的世界,使它变提绚丽多彩。
我现在的快乐只有从对知识的学习和对音乐的欣赏中取得,得我以后的快乐,却要我去追寻才能拥有。所以,让我们也来一起去追寻快乐吧!
其实快乐无处不在,只要你去追求,你就会拥有它。