我的2035作文
我的妹妹很可爱,她有一双大大的眼睛,好象黑珍珠一样,粉嘟嘟的小脸蛋,一张樱桃可爱的小嘴。笑起来真象一个洋娃娃。
她非常有礼貌,我们到她家做客时,她第一件事就是帮我们拿拖鞋,接着给我们拿水果、糖吃,还不忘记给我们拿垃圾桶扔果皮,最后我们走的时候,她还会到门口送我们,我走了,她还很想念我。
她记忆很好,夏天的事情还记得很清楚,我问她:“游泳的时候,我穿什么颜色的泳衣,哥哥呢,你呢?”妹妹很快地答道:“你穿粉红色米老鼠图案的,哥哥穿黑色的泳裤,而我也穿白色的泳衣。”我听了这句话,觉得她的记忆真的很好,妈妈也这样说。
有一次我又逗她:“你是我的妹妹吗?”妹妹摇了摇头,瞪着那双大大的眼睛答道:“不是,我改名了,我叫花仙子。”然后我又问她:“你是花仙子吗?”妹妹飞快地答道:“不对,不对,我又改名了,我叫黄金!”你说她调不调皮?
这就是我最亲爱的妹妹。