今天晚上,我坐在家里看着电视节目,突然,一阵风把我卷了起来。我醒来时,发现我正躺在一张沙发上,只见一位中年男子正端坐在一张桌子前,我问道:“你是谁啊?”“我就是25年后的你啊!”听了他的介绍我知道了:
这时的我已经是一位大名的大教授了,我因发明了一种叫“超思维控制软件”而获得诺贝尔发明奖。
这种软件是一个可以帮助残疾人克服自身缺陷,健康生活。只要盲人戴上含有这种软件的眼镜,就可以拥有跟普通人拥有一样的视力。这是为什么呢!因为眼睛的镜片摄影机,就可以把周围的景物拍摄下来,对人脑发出一种无害的电磁波,这样,盲人就可以“看见”东西了。同样。聋人只要带上含有这种软件的帽子,就可以听见声音了;四肢残疾的人,只要把这种软件装在假肢上,就可以自游行走了。
我还利用诺贝尔奖学金创办了一个全国性的残疾人慈善机构。一位失明多年\\的老人,通过我的发明,看到了鲜明的花朵、茂盛的树林、翠绿的草坪--------世界在他的眼里是那么美丽。一位优秀的芭蕾舞演员,因为一次车祸失去了双眼,通过我的发明,她又重新回到了舞台。一位先天性的聋哑人,通过我的发明,说出的第一句话就是“谢谢你!”
望着他们一张张激动的脸,我的心情也难以平静,因为我多年的研究终于成功了。如今,我的“超思维控制软件”已经被全世界大力推广了。它给千千万万的残疾人带来了新的生活和希望。它使世界上所有的残疾人都过着幸福美满的生活。