春天到了,公园小河的冰解冻了,小河叮叮当当地流着。里面的小鱼欢快地游着,好像在比谁游的快,你们猜猜谁会〖〗胜利呢?河里的小虾摆出了它的大钳子,好像在说:“别看我小,我也是很会打架的!”
往前走一点,那一片片碧绿碧绿的草地,像一条条美丽的丝带。看仔细一点儿,能看到一朵朵小小的花骨朵。这时,大树已经枝繁叶茂了。冬天里,还舍不得掉落叶的柏树,现在已经长得更茂盛了。
远处,有一座高大的山,这座大山,被大树包得严严实实的。碧绿的松柏像一个个绿战士一样,坚强站在那里。从远处看,像一幅幅国画。
树林里,小兔子和乌龟正在做游戏,梅花鹿,快速地跑着,好像发现了敌人一样。在草地上,有两只小白兔,一会跳东,一会跳西,快乐极了。
啊!春天的公园,可真美啊!