离我家不远的地方,有一座美丽的公园。
走进公园的大门口,迎面而来的是一座假山,清澈的泉水从假山洞里面流了出来,形成了一个小型的瀑布。下面是个圆型的水池,水池里有几朵美丽的荷叶立在水池的中央,碧绿的荷叶衬托着几朵花蕾,散发出了一种让人陶醉的香味,就像一名亭亭玉立的少女。荷叶下还有很多很多各种各样的鱼儿在下面自由自在地游来游去。
绕过假山来到花园。这里有很多花,月季花是最引人注目的,有粉的,红的,白的,黄的,五颜六色的就像一片花海。围栏的外面还有一排排整齐的风景树,随着微风飘来阵阵清香,真让人恋恋不舍。
这里真美啊,我太喜欢这里了。