国宝大熊猫作文
熊猫是我作文国的国宝,它是一种人见人爱的动物。
它的样子可有趣了,它有一个圆乎乎的身体,全身毛茸茸的,它的头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵和四肢是黑色的。大大的脑袋上长着一对小小的耳朵,它还有一双乌黑的眼睛,眼珠子总是转个不停,眼睛外的一层好像是故意染成黑色的,如果不仔细看,还以为它戴了一副墨镜呢!熊猫的尾巴很短,看上去像一个毛球,样子十分可爱。
有一次,妈妈带我去动物园,当我们来到熊猫馆时,我看见了许多大熊猫,兴奋极了,其中有一只熊猫正在房子里面津津有味的吃竹子,它正直着身子盘腿而坐,抓着竹子就往嘴里送,样子可爱极了,另一只熊猫却在石头后面呼呼大睡,有趣极了,
熊猫的生活很悠闲。它们总是一扭一扭的走着,有时还会抬头东张西望,它们高兴的时候会在地上打滚,像一个个黑白相间的大皮球在地上滚动着,逗得大家哈哈大笑。
熊猫是世界上珍贵的动物,所以大家都很喜欢它,我们一定要好好爱护它们,保护它们,让它们拥有一个美好家园。