周六是领卷子的时候,早晨,我吃过早饭后,怀着激动地心情来到了学校。这时候,卷子还没有发下来,我就坐在座位上耐心地的等待。
卷子终于发下来了,我满怀希望的一看,语文90.5;数学97;英语84,又没有考三个100分。
数学分析:我觉得分数是我掌握的最好的一个了知识点了,结果呢,我还是错了几个特别简单的分数题,真是粗心大意啊!太可惜了,如果不错这道题的话,我数学就考100分了!
语文分析:第一题竟然忘写了一字,第二题写了六个错别字好可惜。
英语分析:英语上错的题全是粗心,妈妈说,我英语复习的很好,最应该考100分的,但我没考100分,太可惜了!哎!
爸爸妈妈说,考试成绩并不是最重要的,但最重要的是通过这次考试我学到了什么。
下个学期,我一定要继续努力,学习要努力并且扎实一些,改掉这个粗心大意的毛病。
世界上没有卖后悔药的,如果有卖后悔药的,我一定要买了吃掉,重新努力,重新考试……我一定会努力的!!请大家看我下学期的。表现!!