时光的年轮匆匆碾过,道德车痕是我珍贵的往昔,此时,它已踏了上高中的旅途。
来到了高中,一完全不一样的环境,不一样的房屋,不一样的桌椅,一切的。一切都是崭新的,同样是学习,但是如今,我已是名高中生,开始了第一次住宿生活。
在宿舍里,不再是像家里那样可以向着爸妈撒娇,之后就可以乐呵呵的休息,这里,一切都要靠自己。
自己洗碗,洗衣服,吃饭要好好地排练……这样的生活充满忙碌的气息,但日子却千分充实。
但是,毕竟还是第一次出门的人。
不论外面是怎样的,都会想着家里,刚刚来到这里的日子,很多的不知总想放假回家。
这种感觉,挺难受的,但是我明白,等我渐渐适应了,这里的生活,就一切都会好的。