今天中午阳光明媚,我走在铺满落叶的小路上向着学校的方向走去。
到了教室我一进门就看到两位外国人,我心想:我是不是走错班了。之后我听到我的班主任和我说:“来,王建栋你可以和这个大哥哥交流交流。”我才知道我并没有走错班。后来我马上去和他交流。在我和他的对话当中我可以分辨出他既不是英国人也不是美国人。后来听张晖老师说他们是巴基斯坦人。
上课了外教开始给我们上课。上课中男外教的表情十分夸张,但是我们觉得非常有意思,而且他们都可以说一点点中文。刚刚开始上课我们班的同学根本听不懂外教说的话,所有人都像呆瓜一样,感觉像在听“天书”,不过后来通过老师的表情和动作我们慢慢能懂一些了。
下课了多么有意义的一节课啊,听着外教说有趣的英语。和老师一起互动。真是有趣的一课啊!