你是水中的旗鱼,你是陆上的猎豹,你是挥洒激情的勇者!100米,短暂的距离,却凝聚着的冲力,吸引着最多的注视。
绚烂的天空,一半需要你们来支撑,运动场上的身影,化成一道道彩虹,装扮着青春的梦,不再是弱柳扶风,温柔宁静中挥散着多少豪情,一笑,一频中,掩埋多少伤痛,让名字不再是弱者,让矫弱的身影一样热血沸腾,你们是楷模,是标兵,是我们可敬的帼国英雄。
伴随着矫健的步伐,走出希望的乐章,一种种信念,放在蔚蓝天空上,伴随着你深沉的目光,豁出美丽的弧线,人生有几回搏,千百双眼睛注视着你。为了希望,为了胜利,跑出青春的梦想!加油,郑雅云同学!