也许你只是百花园中的一株平凡的小草;也许你只是大海里的一滴渺小的水珠;也许你只是苍穹上一只微小的麻雀。
但那又如何!那又何妨!只要你想,心有多大,天空就有多大!奔跑吧,拼搏吧,前进吧,赛场是你起飞的滑道,赛场是你驶向彼岸的风帆!也许你我只是擦肩而过的陌生人,也许你我从未谋面,也许你我曾相识相知,不管怎样,我在心底还会默默低说一声“加油!”
只要你想,心有多大,天空就有多大!
加油吧,运动健将们,无论成败输赢,去吧,和着汗水和泥土,和着眼泪与热血,在蓝天白云下共同谱出一篇属于我们自己的诗章。