运动会通讯稿50字
落日轻风彩霞,红旗人潮鲜花。呐喊欢呼足下,冠军谁家?明日功成华夏。
块块红,点点绿,世界因你更美丽。
风儿在轻颂成功,自由。鸟儿说我陪你一起追求,额上的寒珠折射的不仅是阳光还有一种希望。
它,来自播种。
你看看台上一双双注视着你的眼睛分明在说:无论你成功与否刹那属于你。
而你,一定属于永恒。
力量的拼搏,耐力的考验,默契的展现,面对这些你毫不畏惧,勇往直前,加油吧!同学们在呼唤。努力吧!老师们在等待。
运动会通讯稿50字 篇7
是赛场边的彩旗飘扬
灼热的
是蓝天上的烈日炙烤
热烈的
是看台上的同学助威
看,那群情激战
听,那锣鼓喧嚣
青青的面庞在阳光下更显明媚
高亢的战歌在齐唱中更加嘹亮
相信自己
当一轮旭日从东方升起,新的一天又开始了,新的事情又要来临了,不要灰心,不必丧气,相信自己,就一定会胜利。
不论远方是什么,不论未来是怎样,不论脚会将你带到何方,相信自己,就会有炫丽的回报。