力量的拼搏,耐力的考验,默契的展现,面对这些,你毫不畏惧,勇往直前加油吧!运动员们!接力棒带着你摩擦出的火光,在急驰中,我们的眼光在刹那间传递的是永恒,是团结,是友爱,你的背影震撼了你我他,牵动着你我他的心弦,让我们共同为集体演绎这扣人心弦的激情。加油吧!运动员们!
金秋十月,秋高气爽。现在向主席台走来的是xx班,由xx名朝气蓬勃的同学组成的方队,他们服装整齐,迈着矫健的步伐,迎着朝阳向我们走来。在这个班级体中,他们团结友爱,互帮互助。让我们预祝他们在这次运动会中取得优异的成绩。