运动会广播稿120字
在沉寂和悄然中,他们已经为我们栽种了火种,相信在今年的运动会上,我们与时俱进,开拓创新,在运动精神的鼓舞下,一定会赛出好成绩的!
红色的跑道,承载着多少汗水,一条红线,记载着多少成败。一次起跑,是瞬间的爆发,成败,即决定其中。瞬间的瞬间,闪电的闪电,即是成功的起步。
环形的跑道一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求奋力追赶,我们为你欢呼跳跃,我们为你骄傲!
机会是什么?是不可错过的刹那间。呐喊是什么?是为那刹那间的真心祝愿。加油!加油!你肯定听到了那一声声呐喊,你肯定看到了那一双双期待的眼睛,你肯定感受到了那发自内心的祝愿!
坚定,执着,耐力与期望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。
运动会广播稿120字 篇32
有过追求,就无所谓失败;
有过失败,就无所谓落后。
我们的每一声呐喊,
都倾注了我们的所有。
有阳光,乌云也会变得灿烂;
有歌声,生活每天都浪漫。
而你,
是我们执著的方向与信念。
只盼这阵清风能再吹得更久些;
只盼这股力量能爆发得更猛些;
因为今天是明天的起点,
因为这一刻早已与下一刻相恋,
我们坚信:你的喜悦与收获一定不止来自于冲过终点的那一瞬间。