给予的越多,收获的越多;奋斗的越多,收获的越多。坚韧的毅力,坚定的信念,收获闪光的金牌。成功属于谁?人生的路,有坦途,也有坎坷;走过的岁月,有欢笑,也有苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一分沉重,几多成熟。理想毕竟不同于现实,失败是生活的一部分,谁也无法选择,无法拒绝。人生要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不挠,勇往直前。流泪不是失落,徘徊不是迷惑,成功属于那些战胜失败,坚持不懈、勇于追求梦想的人。加油吧,运动健儿们!
也许你们没有奖品,但我们心中留下了你们拼搏的身影。所有的努力都是为了迎接这一刹那,所有的拼搏都是为了这一声令下。