运动会广播稿120字
运动会比赛的体育项目训练接近尾声。在第一,第二运动场上依然弥漫着浓浓的挑战与竞争气氛。望着他们依然有条不紊地继续坚持训练,心中莫名其妙地产生了对他们深深的钦佩:他们已经在精神上战胜了自我。在最后等待他们的是挑战自己的极限。
耳旁传来了啦啦队阵阵催人奋进使人图强的口号鸣笛声,他们不是运动员,却有着比他们更高的激情;他们不是体操队队员,却从训练的一举一动中令人体会出了认真细致;他们不是运动场上的红花,却在绿叶陪衬精神的号召下更加鲜明动人!他们只是青年,有着青年新一代所应具备的朝气蓬勃与奋发向上,有着冬日朝阳不畏严寒冲出冬天的豪迈与气概!
运动会广播稿120字 篇4
愿将希望折成一只小船,
沿着溪流送到你的身边;
愿把鼓励扎成一束清水,
满怀微笑地递到你面前;
愿将友谊织成一条毛巾,
轻轻的拭去你辛苦的汗水;
愿让热情燃烧成一片鲜花,
献给你,道一声:
辛苦啦,运动员!
虽然,天阴沉沉的,
虽然,有些隐隐的寒意。
但是,每个人都昂首向前,
每个人都精神焕发!