运动会广播稿120字
你的汗水一滴滴的滴落在红色的跑道上,你的步伐渐渐沉重、缓慢。想起我曾经对你鼓励的话语,此刻都脆弱的不堪一击。努力、坚持。这些话语此时都没有了意义。我只在心底里为你祝福,为你鼓劲。企盼你能微笑着冲过终点,就在眼前的终点!
不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步。心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动诉说着一个不变的真理。没有比脚更长的路,没有比人更高的山。希望在终点向你招手。努力吧,用你坚韧不拔的毅志去迎接终点的鲜花与掌声。
为你们祝福,为你们喝彩。一声枪响伴着飒爽的秋风,你们亮出自己的风采,在这短短的100米中,你们与时间争分夺秒,只为了那最后的冲刺。不管结果如何,你们都是胜利者。因为,你们曾与时间竞赛。
运动会广播稿120字 篇16
【致100米短跑运动员】
一颗耀眼的流星
划过尘土扬起的跑道
急快仿佛风暴!
潮湿的衬衫
潮湿的眼角——-
我们大声的呼号
赢得最后的骄傲!