运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!
不为掌声的注释,不为刻意的征服,不为失败的痛苦,只有辛勤的汗水,化作成功的脚步!
不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐!
环形的跑道一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求、奋力追赶,我们为你欢呼跳跃,我们为你骄傲。
虽然你们在场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在人们的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人!