在潘多拉星球上,生活着一种飞龙。它们长得十分怪,小小的爪子藏在它强大的足以拍碎我家厨房的大翅膀下。它的脸是菱形的,上头有许许多多奇形怪状的图案。嘴巴里的牙齿比一万)●(条鲨鱼的尖牙利齿加起来还尖锐。在嘴巴下头,有着像公鸡头顶上的红冠一样红艳艳一样美丽的东西随风飘在下颚下。它们天蓝色的眼睛里闪烁着一种调皮、活泼的光彩,好可爱啊!它们翅膀上有着不规律的图形,每一只龙的都不一样,即使十分的相向,也有着一点点不一样,这就证明:每一只龙都是独一无二的!
它们生活在颓垣断壁处,山顶上的‘巨石屋’就是他们栖息的地方。每个纳威族的人都要拥有一条属于自己的龙,那他们就要到那里来找。只要有一条龙选择了你,它就会拼命地挣扎。随后,他们要做的就是把辫子和龙的辫子连接上,试飞。只要第一次成功了,那么,以后只要你吹一声口哨,你的龙就会从树上探出它调皮的小脑袋,傻傻地望着你,你在吹一声哨,它就会像箭一般地俯冲下来,让你骑上它,翱翔在湛蓝的天空中。好美啊!
并不是每个人都能骑上龙的,必须历尽艰苦磨难才能到达巨石屋,当你的勇气和坚强证明了你有本事,能成为一名顶天立地的勇士,龙才会选择你。
杰克已经有了一只十分凶猛的龙了!它也是龙群里出类拔萃的一员。但,在一次飞行中,杰克无意中发现了灵魂树守护者--魅影!它不但守护着灵魂树,还守护着整个潘多拉星球。它就是龙群里的佼佼者。在潘多拉星球的几千年历史中,魅影只选择过五个人。不是你去选择魅影,而是魅影来选择你!他选择的人都具备三个条件:一是勇敢;二是坚强;三是要有一颗善良的心!这样,魅影才会来选择你。
最终,杰克拥有了这个大灵鸟族的魅影。成为了魅影骑士。你们可能都明白,在潘多拉,只要能成为魅影骑士,他就能拥有统治潘多拉的权利。所有纳威族的人都会听他的吩咐。
我是多么多么想成为魅影骑士啊!我并不坚强,也不太勇敢,但,我拥有一颗善良的心!我相信,在这一年里,我会变得越来越坚强,越来越勇敢,成为第六个魅影骑士,骑上魅影,翱翔在天空中,在空中俯瞰着和谐完美的潘多拉!