观《阿凡达》有感
我们今天去看了《阿凡达》这部电影。我们选的是3D形式的。
里面讲述了军队开启的阿凡达的计划。他们把有一些人放进一个一个东西里,他能控制一个维纳人的心里。维纳人是潘多拉星球的部落,这些军队要侦查维纳人。并把他们消灭,里面的主角是杰克他是最幸运的一个。他被一个公主带回到一个部落,那个部落就是维纳人的部落,他们身高三米。他们要培育这个外星人,这个人在的星球就是我们现在生存的这一个星球。地球,因为他们看到了杰克这个人身上铺满了圣树的种子。他们终于吧杰克培养成了一个维纳人,他能懂得怎么去控制这些兵马,杰克要和一个公主结婚了,地球上有一个上校长官知道了这个事情,就马上去进攻杰克,可是杰克变成了维纳人和他谈判没用,那个上校长官就狂进攻,打死了维纳人里面的好多人,维纳人看着自己那么多人死掉,他们一定要为他这些维纳人报仇,杰克和一些人带着一架飞机走了。里面装着好多武器,都是给维纳人使用的,他们各自带着一些武器去打仗了。他们都认为杰克是魅影武士,因为杰克骑着一条魅影武士才能骑的龙。
经过他们拼死的战斗和努力,终于把那些军团打败了,把地球人赶回到自己的星球了。