尊敬的各位各位家长以及各位小朋友们:
大家好!
今天我们欢聚一堂,共同庆祝小博士幼儿园参加全国“徐工启蒙杯”手脑速算大赛颁奖仪式。在此,我谨代表手脑速算乳山总代理以及手脑速算老师向各位来宾表示诚挚的谢意!
手脑速算的全称是《手脑模拟电脑快速计算技术》,曾获国家专利两项,获国际金奖多项。手脑速算是根据电脑计算的原理发明的。技术后通过中央教科所迅速的在大陆及香港、中国台湾、新加坡、泰国、日本等地的幼儿园、学校里得到了应用,有数十万人接受了该法的培训。被公认为手脑并用的智力体操。并广泛的应用于全国各地!
自从手脑速算进入我院,经过院方、家长、小朋友以及各位老师的共同努力获得了非常优秀的成绩。在我们仅仅学习了三个月的时间,跟全国各地学习了一年、甚至两年的小朋友共同比赛;在全国幼儿组仅有的5个特等奖中,我们就获得其中一个特等奖、一个一等奖和一个二等奖!这跟院方的管理,家长的配合、小朋友们的努力是分不开的!在此,我对获奖的小朋友们表示衷心的祝贺!
我祝愿手脑速算在我们小博士幼儿园这片金土地上开出更加灿烂的花朵!最后,祝福各位来宾,各位家长万事如意!谢谢大家!