亲爱的老师、同学们:
从上幼儿园开始一直到现在,爸爸给我买好多书,但我最喜欢的一本书是《澳大利亚寻宝记》,这本书是姐姐送给我的。关于这本书还有个小故事呢。
我第一次看到这本书是从我们班一个小女生那里看到的,她可是我们的大仇人,我借还是不借呢?这个问题我很苦恼,也很头疼。可是主要禁不止诱惑,我开口去向她借了。可是,无论我怎么说好话,她就是不借给我,真是把我气的够呛。不久后,我去大姨家,我看见姐姐也在看这本书,我给姐姐说:“姐姐,你把这本《澳大利亚寻宝记》送给我吧。”“不行,我正在看呢。”可是我太喜欢这本书了,我就开始耍赖了,“好啊,你不给我,我告诉大姨你欺负我”。“好了,好了,我服了你了,给你行了吧。”姐姐不情愿的说。这本书终于成我的了。
一直到现在,《澳大利亚寻宝记》都是我最喜欢的一本书,每当我想起姐姐的样子,我就忍不住捧腹大笑。