亲爱的:
大家好!
作为一名90后,我生长并生活在一个和平的时代,得八方惠风,享四海春光。但是,作为一名中国人,我要有抱负,有职责,有担当,我不能就此停止求索的步伐。时代的舞台依然需要我们拥抱理想,坚守信仰,奉献社会。于是,我们奔跑在追梦的路上。现代的社会发展,交替更迭太快,有时候我们都会跟不上社会进步的步伐。但是,这些并不是我们忘记出发的目的,抛却当初信仰的原因,我们是一个中国人,要做的就是信守我们的信仰,抓住时代进步时保留下来的传统精神。
不明白此时此刻的你是否还记得,当初的梦想与使命。只愿日后的你能够,让梦想实现它该有的价值,照进你精彩的人生!
谢谢大家!