大家好!
在生活和工作中,每个人都会遇到困难,谁都无法回避。如何正确面对困难,如何化解难题,如何走向成功,是人生对我们的考验。
水滴石穿,绳锯木断,功到自然成。成功之前难免有困惑、有迷惘、有徘徊,但只要坚持不懈地努力,就一定会克服困难,就一定会获得成功。有努力就会有收获,付出的努力越大,坚持的时间越长,收获也就越大。如果说人与人之间存在差距,那么的差距就是“坚持”!
世上无难事,只要肯攀登。每个人的成功都离不开坚持,每个成功的人士,都有坚忍不拔的毅力,都有崇高的理想和追求,他们用自己的实践,用自己的一生证明,只要坚持不懈地攀登,只要勤勤恳恳地努力奋斗,终将会走向胜利,终会登上成功的顶峰。但一旦放弃,就等于放弃了成功的机会,就必然导致失败。
胜利贵在坚持,不论做什么事,不论是国家还是个人或者单位集体,如不坚持到底,半途而废,那么再简单的事也只能功亏一篑;相反,只要抱着锲而不舍、持之以恒的精神,再难办的事情也会迎刃而解。
谢谢。