大家好!
一个潇洒的灵魂,青春是他一生中最美好的日子,喝彩青春,不要因为岁月的流逝而消颓。只要你把青春经过的地方当成宝藏,珍藏的青春定会大放光芒,照亮你前进的路。喝彩青春,便是喝彩人生!
无情的年华听着生命的轮转,逝水东流,曾听说一只蝴蝶因为美丽而被捕捉制成标本,美凝固了,蝴蝶的翅膀不再扇动,而它却仍在你的梦中习翔……抓住这似水流年,高亢一首激昂的曲子,在这如花似梦的季节,让我们为青春喝彩!
为青春喝彩!青春便如冰河解冻,流水鸣琴,柳梢吐绿,竹笋拔节,鲜花绽蕊。更如微风拂过青春的表田,云雀在晴空婉转歌唱。一片盎然生机,一线流光溢彩,一团祥和氛围。这不正是青春的旋律吗?
青春是燕子的呢喃,是山花的摇摆,是生命深处的辉煌。
为青春而喝彩!不要疑惑,不要怠慢,不要错过,把握青春,喝彩青春,喝彩明天!
谢谢。