我将遵循,20xx年全国金融工作会议明确的农业银行“面向‘三农’、整体改制、商业运作、择机上市”的改革原则。积极发挥我行在农村金融方面的骨干和支柱作用,加大对农村的扶持力度,为农业、农村和农民提供全方位服务。为社会早日解决“三农”问题,做出我行应有的贡献!
各位领导、各位评委,自从当年选择成为一名银行机构的职工起,我就将自己的前途与命运和我行紧紧地连在了一起。此次竞聘,无论成功与否,我对银行事业热爱之心都丝毫不会改变。如果我能有幸得到你们的信任,我将把自己全部的精力与心血都投入到以后的工作中去,为我们银行的快速发展而努力奋斗!
谢谢大家!