三年的跑操,心态不一,感受各异,有人能认识到跑操的意义,懂得跑操能强身健体,更能磨砺意志,培养合作协同精神,增添一种昂扬向上的精气神,跑操里所蕴含的这些教育因素无疑对我们的人生是有意的。它不仅为我们即将到来的中高考提供良好的身体素质,更能为我们战胜今后的人生困难提供强大的精神动力,可以说跑操看似简单,更似乎有些枯燥,有些乏味,但你若能认识到跑操的意义,你会感受到跑操的魅力的。希望即将毕业的同学们能将跑操坚持到底,按照跑操的要求,集合动作要迅速,文化诵读要大声,跑操动作要协同,跑操口号要嘹亮。要跑出你们的学长风范,要让你们的跑操成为校园一道最亮丽的风景线。