把午睡睡好
青春年少,精力旺盛,青春年少,人心浮躁,使得一些同学难以静心午睡。午睡的意义不仅是贯彻落实我校人人健康的办学理念,也利于我们浮躁的心态渐趋宁静,宁静的心态不仅有利于我们取得良好的学习成绩,更有利于我们今后面对纷繁复杂的社会诱惑保持一种宁静的心态,宁静致远。宁静是一种本领,他来源于你的修炼,而睡好午睡,就是修炼你宁静心态的机会。睡好午睡吧。
第六,把美景常记心中
学习困乏之余,课间闲暇之时,到校园走走,感受下我们校园的变化,将校园的美景常记心中,这种感受不仅可以调节我们毕业之际紧张的学习生活,更利于我们养成一种健康的心态,一个人如果能从生活中处处感受到美,这个人的心态一定是健康快乐的,这样的人也一定是一个受人喜欢的人。做一个人人健康,人人喜欢,人人快乐的人,这不正是我们的追求吗?即便是将来,我们在不经意间想起我们的校园生活时,校园那一花,一草,一句话也都能引起你无限的美好回忆。