拼搏的过程也需要享受。而我说的享受不仅仅是指享受舒适,其实竞争、压力、考试、拼搏、每天起早摸黑、完成一个又一个题目、为一个难题跟同学争执,等等等等。这一切都可以是享受。也只有你在拼搏的过程里学会转换心态,学会享受地度过每一天,享受地面对这一切,享受这份充实,高三才会更精彩。
70天,是激情燃烧的70天,顽强拼搏的70天,更是梦想成真的70天,奇迹迭出的70天。拼搏成就梦想,一切皆有可能,希望高三同学们以最饱满的热情、最昂扬的斗志、最刻苦的精神、最坚韧的毅力,全力以赴,奋勇拼搏,夺取12天后的高三零模考试的阶段性胜利,进而最终获得70天后的高考完美收官!
当然,高一高二的同学们也同样祝福大家,在期末考试、分班考试、小高考乃至将来的高考中拼出个美好未来!