在月光下,星星一直看着的,一间小屋里会有怎样的故事呢?让我们一起去探寻吧!
啊!原来是一个温暖的三口之家,正在玩石头、剪子、布这个游戏,可是玩的过程中也有困难呀!原来我的爸爸妈妈老是说对方:“你耍赖,你耍赖!”而且我爸爸还使用“挠痒痒术”把我和妈妈快折腾坏。
刮鼻子的时候爸爸不知又使用什么法术,手一下子就变得粗糙。再说我爸老是赢,我和妈妈被那双“大粗手”先是鼻子被红,然后是一层皮就要掉。最后妈妈生气地说:“哼,不玩,你那么粗的手刮我那么嫩的脸,不是给我毁容是什么呀!”我爸真是个大变脸,这不又变得可温柔说:“对不起啦,一会玩的时候我不给你毁容就是喽!”妈妈说:“这还差不多。”
瞧!多有趣的一家人哪!