坚定信念作文
我们总是秉承着自己的信念,始终坚持着自己的执着。总是在自我中,选择一个方向,却忘了选择的原因……
信念、如果是一份爱。如果用爱你,作为我的信仰,那你是不是会明白我对你的爱?也许吧……似乎是你根本就不在乎不想懂得,所以我再拼命努力,这样的信念无论多坚定都会被你击垮。我曾以为,只有我努力、不放弃,你就会明白,终有一天会懂得……只是、你明明懂得,却那样无视了我的信念。
信念、如果带着我们奋进的目标。我会拼命地为你坚守下去。为了这个目标一直努力,为了我自己的信念。不让我枯萎的年代继续沉沦下去……还我那份信念,无论是信;还是念,都请你停留住,让我为了你努力、拼搏;让我为了你,忘我、疯狂……
信念、如果有一天你消失。让我会让你成为一段回忆,写进我的历史……无论生生世世的轮回,还是今生今世的历练,我都将把你铭记。就算你离开,我还是会继续寻找我想要的信念。因为,你就在我心里,不能磨灭的深刻记忆。
信 念。如果我把你拆开,只留下一半“念”。那我的人生也不再完整。没有了“信”的我,留下这“念”只会让我更悲伤。让我更不能自拔的以你的灵魂为信仰……
信念,如此坚定的屹立在我心里——永不磨灭的信念……