小学生快乐作文
盛夏过后,伴着凉爽的风,秋姐姐迈着欢快的脚步,拿着一把神奇的钥匙打开了秋天的大门。她像一个魔术师,让从梦里跑出来的满是秋天的快乐!
秋姐姐提着五彩缤纷的颜料桶来到了山林,她细致的在枫树的叶子上刷啊刷啊,把每一片枫叶涂上了艳艳的红色,让枫叶红得像一团团燃烧的火焰,烧啊烧啊,烧红了整个秋天的山林。
秋姐姐提着五彩缤纷的颜料桶来到了草地,他小心的在草的叶尖上刷啊刷啊,把每一棵小草涂上了淡淡的橙色,给平凡的小草换上了一件鲜艳的衣裳,有耐心的给菊花染上了各种各样的颜色,把原本绿色的草地装扮的色彩斑斓。
秋姐姐提着五彩缤纷的颜料桶来到了果园,他耐心的在银杏树的叶子上刷啊刷啊,给每一片银杏叶涂上了淡淡的金色,银杏叶就变成了一把把金色的小扇子,扇呀,扇呀,删除了果园里浓浓的果香。
啊,秋姐姐开心极了,她正想闭上眼睛深吸一口气,一不小心把颜料桶打翻了!哎呀呀,果园里顿时变得绚丽热闹起来!有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,紫晶晶的葡萄,还有那红得像灯笼一样的柿子,张开了嘴的石榴,它们一个个你挤我碰,争着要到别人家里去做客呢!
秋姐姐兴奋地来到人家里,告诉人们丰收了,可以去采摘各类果实了!之后,他又跑去告诉小动物们该过冬了,要早早的准备吃的、住的!她请大雁、小燕子做好准备,要尽早赶往温暖的南方去过冬;关照青蛙、蛇要吃的饱饱的躲进洞里,好好地睡上一大觉;更急切的高数小松树们,赶紧采摘松果搬进家里……
秋姐姐的热心、关心让整个秋天充满了快乐,我因秋姐姐带来的快乐而快乐着!