尊敬的家教委老前辈,亲爱的老师们、同学们,青年朋友们:
大家下午好!
五月的春风情深意暖,五月的花海流溢飘香,和着春潮,伴着夏韵,在这花海色彩夺目的季节中,在这喜气扬扬的奥运年,我们又迎到一个五四青年节。祖国的昨天值得我们沉思,祖国的今天充满盎然生机,祖国的明天孕育着憧憬和追求,我们只有将个人与祖国命运紧密地结合在一起,才能重铸中华文明的辉煌,使祖国的明天更加璀璨,更加繁荣。
保险营销员———爱的使者,把爱送到千家万户,把爱心和安全带给更多的家庭,销售更多心灵上的安详,为中国销售更多美好将来,这是我的愿望——不但为自己,也为了我们的国家。一座大桥,要有桥墩为之作柱,否则难以行通千车万人;一枝红玫瑰,要有根茎为之作柱,否则难以飘香于情人节;一座大厦,同样要有支柱,否则,难以拔地而起,而我们的公司,其支柱又是什么?是全体员工的敬业精神。
古今中外,敬业被多少有志之士视为人生的座右铭,敬业也成就多少伟业和功名。做几千次试验,甚至拿自己的胡须作试验品,体现的是一代发明家爱迪生对发明事业的敬业精神。从毕业到今天,加入中国人寿船营支公司这个大家庭已经有半年的时间了,中国人寿这个团结一致,积极向上,爱司敬业三高团队,让我完成了从一名学子到社会一分子的小蜕变。
保险业是一个服务性的行业,经常挂在伙伴们嘴边的便是“服务没有小事”,“服务到绝望为止”,他们说到做到,而且还做得让服务的客户人人满意。一张张保单,充分的说明了伙伴们的敬业精神,我们的伙伴,每周几次往返于市内与郊县之间,用自己最真的心去和客户之间沟通、交流,为他们面对面提供最好的服务;我们的内勤人员工作认真,高速高效,保证了我们的优质服务。我们的组训教师精心设计活动方案,制作课件,研究相关金融内容,诙谐幽默的传授保险知识,让我们用专业知识去武装自己。我们的主管细心负责,耐心指导,让我们在迷茫中找到前进的方向,自信的去展业,这一切的一切,都源自于我们全体员工的敬业精神。
曾记否,万里晴空的金秋,拜访途中的奔忙背影。
曾记否,霜寒微雪的初冬,签单过程的辛勤汗水。
这背影,诠释的是营销人生的执着和追求。
这汗水,映射的是寿险征程的成功和喜悦。
这个世界每天都面临着万千变化,但我想有一种东西他是恒古不变,那就是爱——爱是世界上最美丽的语言。心中有爱,我们为了家人的幸福而投身事业;心中有爱,我们为了芸芸众生的平安而追求事业的成功;心中有爱,我们为了民族保险业的崛起而鞠躬尽瘁。爱是爱心,爱是责任。
让我们携着服务于工作,将爱心带给所有人的敬业精神,在保险的营销事业中越走越远,愿我的伙伴门,用认真的工作态度,用真诚的心,用执着的信念铺开成功的路,在这奥运之年一同走向国寿辉煌的明天。