快乐的周末五年级作文
又是一个周末,我躺在床上又睡懒觉,又不顾妈妈的催促。突然,妈妈掀开我的被子喊道:“小懒虫,我们出去打羽毛球吧。今天我要和你比赛!”什么?羽毛球?我努力回忆起上次玩的时候。
激动的母亲把她从床上拖到餐桌上,吃了一点早餐,下楼去打架。我无力地发了一个明显缺乏动力的球,在飞向妈妈之前就开始落地了。说时迟那时快,我妈冲上去救球,以闪电般的速度把我叫了回来,毫不留情地把它捧在身后。不,我丢了一个球。我一下子清醒了,要赶紧扭转乾坤,不然按照我妈的。性格,她会越来越勇敢,然后我就要输的越来越惨。振作起来,调整状态,我的球越来越舒服。一个左摆球,一个长钉,一个大海捞月,然后又一个秋风扫落叶。它上气不接下气地打在我妈妈身上,让我措手不及。
“妈,你这一局输了13个球,还在打吗?”我一脸自豪地说。“好吧,这次我认输,下周再战吧!”妈妈很不服气。“如果你觉得开心,就拍拍手,如果……”我兴奋得手舞足蹈。“喂!”“哦,该死的香蕉皮!”现在妈妈开始笑了。
一场战斗彻底放松了我们的身心。多么快乐的周末啊!