快乐的周末五年级作文
每个周末的早晨,我总是准时醒来,在床上无所事事,踢着被子,在床上辗转反侧。“哎——,爸爸妈妈一大早就去上班了,这个快乐的周末变得好孤独,好孤独。”。“哦,又是一个无聊的星期天,真是悲剧。”
我伸个懒腰,拉开窗帘,温暖的阳光射向我。突然我听到敲门声。我打开门,看到是爸爸。爸爸说:“儿子,快换。今天,爸爸带你好好过一天。”当父亲的大手握住我的小手时,我感到无比温暖。我们来到公园。今天的公园很热闹,好像是我和爸爸的欢迎会。爸爸突然带我去转糖的地方,我转了一个,爸爸转了一个。最后我转向龙飞,父亲转向大龙。父亲摸着我的头说:“嘻嘻,我的比你好。”突然,我觉得父亲像个孩子。爸爸嚼着糖说:“要不我们去爬香塔吧?”我点点头。我和父亲一起爬到了熏风塔的顶端,聊着生活中的趣事和苦恼,学习工作,父亲毫无保留的像朋友一样把自己的经历告诉了你。
当我们来到广场时,我看到许多人在画画。爸爸拽着我的裙子说:“儿子,我们为什么不玩那个?”我说:“这是一个很长的时间来画。”爸爸说,“就拿这个东西当纪念品吧。”我选了喜羊羊。我和爸爸一起画画。画完了,肚子咕咕叫。爸爸说:“我们去村里基地吧。”我以为爸爸又带我去吃火锅了。没想到爸爸带我去吃村里的基地。我们点了一顿好饭,开始吃。从那以后一直在这里的父亲似乎比我更熟悉。父亲吃饭的时候,鼻子上有一口饭,我笑得差点窒息。这个周末过得很开心。
这个周末,我不仅收获了快乐,也拉近了我和父亲的距离,让我感受到了父亲的爱。多么快乐的周末啊!