在扫把星的外星人
小的们!听令!我们现在就要攻打地球!用我们的秘密武器—变傻激光炮!扫把星国王下令。
是!扫把星大臣恭恭敬敬地跪下来,大王英明!
而地球一方
听说扫把星要跟我们战斗,到时候我们就
星际大战,一触即发。
外星人熟练地操控着战舰,左一闪右躲地避开小陨石,不停地向地球开炮。只见一些大陨石拦住了激光的去向,便反射回去,导致那个外星人变成了傻瓜:它把战舰开回去,决定帮助地球人打扫把星人。
越来越多的扫把星人变成了名副其实的地球人。最后,国王不明白这是怎么回事,准备亲自出马,国王也成了一个地球人,结果,那些地球人把扫把星毁了,真是多行不义必自毙,而扫把星吗,也就名存实亡了。
各位读者们,我提醒你们一下,如果你经常很倒霉,那么你就可能是扫把星来的哦!还有一点,别忘了多行不义必自毙!