我做了一个梦,梦里我来到了神奇的恐龙世界,我手里只有一根木棍。这里绿荫葱茏,烟雾缭绕,天空中翼龙在自由地飞翔,地上的暴龙张牙舞爪。
突然,一只霸王龙发现了我,我心惊胆战,来不及逃跑,它就把我一口吞进肚子里了。在霸王龙的肚子里,我碰见了一个伙伴,名了叫洛希·格兰格,她聪明机智。洛希·格兰格想到了可以逃脱的办法,她叫我们在霸王龙的肚子里一边唱歌一边跳舞,举起木棍给霸王龙“挠痒痒”,霸王龙受不了折腾,就会一口气把我们从它的鼻孔里喷出来。果然,我们被喷到了一头肿头龙的头上,肿头龙摇着头,又把我们甩到了腕龙的脖子上,我们没抓紧,一下子顺着腕龙的脖了滑到了冷冰冰的池塘里。
这时,一只长颈龙把我们救了出来,可是长颈龙突然带我们潜到水里,我们咕噜咕噜地喝了好多水,拼命地游到岸上,我们冷得直打哆嗦。我们决定爬上树,大风一吹,我们像炮弹一样冲上天,一只翼龙接住了我,它带着我们飞呀飞呀,突然霸王龙一吼,我们吓得掉到了慈母龙的巢穴里,慈母龙把我们当成它的孩子,不停地给我们喂果子吃,我们趁它不注意,溜走了。
想着想着,我突然就醒了。哇!这原来是一场梦啊。