遨游宇宙的各个星球是我的梦想,在那里,可以看见璀璨的银河系,美丽的地球,耀眼的星星。我傻傻地期盼外星人的出现,奇迹般地帮我实现梦想。我明明知道这是不可能的,但我依然想入非非。
一天早晨,我迷迷糊糊地睁开双眼,顿时不禁哆嗦起来,原来,我来到了一个神秘的飞船上面,里面闪着神秘的蓝光,看看窗外,我不禁愣住了,难道,难道,这……这是宇宙!我心里有一些激动,但有百分之九十九的害怕,心里有无数个问题想要得到解答:我是怎么被带到这儿来的?我会被带到哪里去?我是在做梦吗?这时,一声轻柔的声音打断了我的猜测:“别害怕,我们是外星人,你说你想到宇宙各个星球去遨游,我们决定先带你到月球上探险。放心吧,我们是隐形的,你用肉眼是看不见的。等你到了月球,有一个人会来陪伴你。”听了这话,我像吃了个定心凡,静静地等待着接下来的事情。
不一会儿我进入了月球,一只脚刚落到地上,心脏就非常的不舒服,我知道这是失重。这时,我深深地吸入了一股热气,顿时,整个身体都舒畅了,不再失重。“
妈妈大喊:“曦曦!你在做啥?”
我回答:“探险!”
“什么?”,妈妈走过来吃惊道。过了好一会,我才从梦中醒来。
保护月球,必须从保护地球做起!从我做起!
这是一篇月球探险的想象作文,小作者大胆想象,选材新颖独特,很吸引读者目光,叙述月球探险的故事曲折而有趣,虽然是梦境,但让读者读完还不过瘾,想继续听完这个生动有趣的探险故事。