在上个周五,我上作文班。一上课,老师就问我们;“你们是想写作文还是想考试?”我们异口同声说;“我们想考试。“好,不过这次考试可只有五分钟时间。”老师说。“啊!”我们哀叹着说。
很快试卷发下来了,我1到2小题都不会,那是要回忆以前学过的古诗,可我早就忘了。于是我便做了三到九小题。可是看到第十小题,我便彻彻底底的崩溃了!第十题是这样的;读完以上各题,只做第一,第二小题。我的天哪!看到这里我真的崩溃了!班里好多人也在抱怨说什么老师很坑什么的。而我心想;苍天哪!大地啊!你为什么要这样对待我啊?!同时,我也在想;老师,带你这样的么!一点儿都不带你这样的!我要控诉!唉!可是埋怨归埋怨,卷子还是要写的。结果呢,我刚一提笔,老师就说;“收卷!”顿时,教室里响起了一阵阵的哀叹声。不一会儿,卷子分就判下来了。只有2名同学及格,其他都不及格。那2名同学,一位是马卓瑶,一位是王晶。
最后,我还想说一句;“学生终究没老师“精明”啊,不仅上当了,而且还掉进了老师专门为我们设计的“陷阱”里。唉!