亲爱的妈妈:
您的母爱似柔清的水,清澈明亮,随处可见,也许是一个提示的眼神,一句温暖的话语,一个细微的动作,一声关心的叮嘱,
看到你每天忙绿的身影,我知道,那是你对我的操心,你在房间里轻轻细语,我知道那是你对我念念不忘的叮嘱,想到你又在家里家外工作,我知道你又在为我辛苦的劳累……
我也要谢谢你,谢谢您在雨中给我送伞使我温暖,谢谢你在风雪之中给我送上大衣使我温暖,谢谢你让我来到了这美丽的世界,谢谢您把我养成人,谢谢您教我爬,走,跳和说话,谢谢您把我养大,谢谢您让我懂得了很多很多的道理,谢谢您不怕辛苦的上班,养家,我只想说一句妈妈您不要太辛苦了,如果太累就歇歇吧,我长大了我会照看好我自己的,您不要对我太操心,我要谢谢您,你对我的爱是报答不完的,妈妈,我爱你,好了就说到这些吧。
祝你身体健康,万事如意,工作顺利。