他长着一张圆圆的鹅蛋脸,上面嵌着一双小小的眼睛和一副大大的眼镜,看起来也挺和谐的。他还有着一张小小的嘴巴,肤色黑黑的,就像一颗放大镜里的咖啡豆。对,他就是我们的语文老师———陈老师。
他引领着我们来到知识的海洋,让我们自由翱翔。让我们来到雨后的森林,感受大自然的美好。让我们来到天安门广场,体会祖国的伟大。
陈老师不喜欢不写作业的学生。一旦你没写完作业或者漏写,那你肯定就死定了。记得上次,我们班很多同学,小古文没有背下来。陈老师就大发雷霆了,那紧张的气氛,让我的心都跳到了喉咙眼儿。所以,我觉得我们班都没有人再敢不写作业了。陈老师还是很有威严的。
陈老师特别幽默,他喜欢和你找乐子。上课的时候他是你的老师,但是,下课的时候,他就是你的知心朋友。他常常和你开玩笑,也常常为你分担你的苦恼。
陈老师虽然长得很黑,但是,他的心灵却是洁白的。陈老师虽然长得不太起眼,但是,他身上的优良品质,就是他身上那颗璀璨的星星。陈老师虽然长得矮,但是,他在我们心里永远是高尚的。