我的“绵羊”老师
张芷瑶
在我多姿多彩的童年中,有许许多多的老师陪伴在我左右,他们有的严厉,有的温柔,有的幽默,有的火爆,但令我印象最深刻的,还是陪伴了我四年美好时光的沙老师……
沙老师有一张白白的脸,上面镶嵌着一双黑曜石般的大眼睛,一闪一闪的,会说话,在她小巧的鼻子上,架着一副金边眼镜,在鼻子的下方,有一张樱桃小嘴,能说会道,她有一头乌黑亮丽的头发,卷卷的,可好看了。
“绵羊”老师
这是发生在体育课的一场事,我在下楼时,不小心一脚踏空,摔了下去,没想到我的腿被蹭破了,正在流血呢,我们班的体育委员陈君昊见状,连忙上楼找沙老师,我呢,独自盯着伤口发呆,沙老师听完后,着急的下楼找我,便扶着我,慢慢的带我走回了教室,我坐到座位上的时候,伤口又开始滴血了,沙老师连忙拿出酒精,涂抹在我的伤口上,我疼得直冒汗,那是钻心的疼,我的视线越来越模糊,泪珠滚滚落下,原来沙老师这么关心我!沙老师的动作变得越来越轻……
我爱沙老师,这位勤劳的园丁!