我的体育老师
覃诗亮
聊到自己的老师,我不由得想起了体育老师。
体育老师有一头蓬乱的头发,黑黑的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,体型瘦瘦的,个子高高的。
这位体育老师非常的“偏心”,为什么这么说呢?大家听我细细道来,我们班有两位体育委员,一男一女。体育老师经常会让男同学去自己的办公室拿器材。而女同学就整顿队伍纪律。
有几次我们上完正课之后,还有一些空余的时间,体育老师就会拿排球过来给我们打。轮到我打的时候,就算我打得非常好,老师也没有表扬我,不过体育委员打出去了,哪怕没有打好,老师也一定会笑眯眯地让他继续努力。唉,为什么差别会那[]么大呢?就因为那是体育委员吗?
当然,体育老师也有发脾气的时候。有一次我们班排队排得特别不好,而且体育委员也管不过来。体育老师见状,赶紧从办公室下来。把我们批评了一顿,直到我们站直为止。看着垂头丧气地站在一旁的体育委员,我想:哦,老师也许也不是偏心,只是他教的班太多了,所以只认得每个班最突出的几个人吧。
体育老师对我们要求很严格。我们做课间操的时候,他经常会拿出手机站在办公室的门口偷拍我们。如果他看我们跑操跑得不好,就会拿体育课的时间让我们练习跑操,一圈又一圈,直到我们能规规矩矩地跑出节奏感为止。唉,我们真的是太累了。
这就是我喜欢的体育老师,你们喜欢吗?