我的飞天梦作文
自从我玩儿了飞天小猪的游戏过后,这几天都在做飞天梦。梦到自己变成一只飞天小猪,脚下踩着白云,头上顶着宇宙。
唉,我自己都认为这是不可能的白日梦。想着想着,我突然觉得这个梦完全可以“实现”,你们肯定认为我是做梦做昏了头,才不是呢,要想知道为什么,待会儿你看了下面的文章你就知道了这几天,我的头脑里满是飞天什么的,就连上课也心不在焉,已经被补习课的数学老师点了好多次名了。
终于到了晚上,我的飞天梦开始咯!在晚上11:00——12:00的时候,我整个人便进入熟睡状态,于是,在这时候,我的飞天梦就实现了,在梦里,真的像我想象的那样,我完全可以不受拘束的在那像棉花糖似的白云上蹦蹦跳跳,有时候还可以在上面睡觉,或是把云朵捏成棉花糖玩儿,甚至还可以在云朵上建一座壮观的宫殿,取名叫“王颖一号公主宫殿”,每到晚上,我都会在在天上玩儿得开开心心了再下来,只不过下来了过后,我已经什么都不知道了『因为我玩儿得太开心了』现在你知道是怎么实现了的吧!但是,我还会继续努力,直到这个愿望真的实现!