我的飞天梦作文
我的飞天梦是希望能像小鸟一样再天空中自由的翱翔,和小鸟们游山玩水,欣赏风景。
我想飞去树林,再那里,清晨,站在桥头向东西侧远眺,只见马路上两旁一排排整齐的雪柳,犹如银灰银甲的卫士,守护着江堤。放眼忘去,那一望无际的千姿百态的雪林银花,使人心旷神怡。这边婀娜多姿的一株,若轻歌漫舞的少女,向我们撒着小巧玲珑的银花;那仿佛是一位银发飘飘的老仙翁,手捻着胡须,向我们频频点头,这株古朴典雅的“百合”,开出晶莹透明的花瓣,仿佛散发着迷人的清香;那枝节交接处,毛茸茸的很像圣洁高雅的“白梅”,绽开倔强不屈的繁花,那点缀再雪林的雪松,松树上端庄秀丽的“银菊“,那柳条上风采飘逸的”芦花“无不具有迷人的魅力。
慢慢的我飞到了瀑布,来到瀑布前,发现这里的瀑布是阶梯式的,层层叠叠,一浪涌着一浪,虽不急黄果树瀑布那样雄伟、声势浩大,也不能用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句来形容,但别有一番韵味。瀑布真是雄伟壮观啊!
渐渐的我飞到了海洋,不好我来得不是太及时以为现在大海正在发怒,浪借风势像一行行展翅飞翔的白鹭如千万匹脱疆的烈马,似无数条怒哄狂叫的蛟龙,“哗”地像向堤岸,溅跃起一米多高的浪头,绽开万朵洁白的梨花
希望我的飞天梦能成功!