可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它聪明又活泼,我非常喜欢它。
我家小狗的眼睛圆圆的,颜色有一点小蓝,它的眼睛就像两颗蓝宝石,可亮了。它的鼻子很灵,只要妈妈做了红烧肉或者排骨它就会跑过来,真是一只贪吃狗。它胖胖的都快变成小熊了,所以我给它取了个名字叫小熊熊。小熊熊的耳朵很灵敏,只要有一点动静,它就会左看看右看看。每次只要我放学回到家熊熊就会汪汪地向我扑来。它的尾巴又细又长,脑袋看起来肥头大耳的,可爱极了!它的爪子很尖很长可厉害了!
熊熊喜欢和邻居家的狗狗一起玩,有时我也会跟着一起玩,它喜欢晒太阳,阴天的时候它就不出门在家里吃完饭就睡觉。它很顽皮,有一次我和爸爸喂它吃肉,它差点把骨头吐到我鞋子里。
我喜欢我家的小狗,我想永远和它在一起。