小狗作文400字
我家里有个小可爱,它是个白色的粘人精,哈哈!它就是我的好朋友小狗“小白”。
小白的身上都是白毛,没有一根其它颜色的毛,很漂亮,当它把自己卷起来时,简直就像变成了一个棉花糖!又圆又白!而且它还有一双水汪汪的眼睛,炯炯有神的!还有一个灵敏的鼻子,我拿一根火腿肠,再把火腿肠放到操场对面,我家的小白都能闻到它的味道!于是那小的嘴巴就会把舌头伸出来,还流着口水呢!然后再优雅的跑去,去吃那香喷喷的火腿肠,真可爱!
嘿!这个小家伙其实还是个淘气鬼呢!每次一见到它没见过的东西就会摸摸它,有时还会把它摔到地下当玩具呢!如果是个玻璃瓶,那么就完了!被摔碎了,严重的话就会扎到小白,所以一定要小心。
有时到了晚上,爸爸会同意我和小白一起去散步,可说是散步,我去遛狗,可现实中却是跑步。狗遛我!因为它跑的太快了!
上次,我考试考砸了,很难过,可突然,小白在那边汪!汪!汪!的叫,好像在说:主人!主人!过来!我来和你玩!不要伤心了!我想:小白,果然没白养你!
好了,这个就是我的好朋友,你喜欢它吗?不用说!我喜欢!那么你们也有动物朋友吗?有时间可以和我分享哦!再见!