阳光明媚,桃红柳绿,小鸟在枝头歌唱。田野里,也不知风儿向小草说了什么笑话,乐得小草前仰后合。那一片金色向日葵仰视着天空,凝视着太阳……
突然,一阵银铃般的笑声打破了这里的恬静与惬意。
那正是我,一位还很贪玩的女孩儿和那天真的小妹妹带着“黑燕子”风筝,蹦跳着来到这广阔的田野,笑着,叫着..
我躺在软软的草地上,身边环绕着泥土的芬香和花朵的清香,还夹杂着大自然的味道待风起,我连忙起身,拉着那黑燕子风筝奔跑起来,妹妹跟着我跳跃着,盯着风筝看,也许是妹妹盯的入了神,只听扑通一声,妹妹便爬在了草地上,我捂着肚子,哈哈大笑起来,可她却鼓着小嘴,赖在地上不起来,待我笑完,我伸出手,她才拉着我的手缓缓爬起.
风跑了,风筝便知趣地落了下来,我坐着,妹妹却在花丛间穿梭,不一会儿便摘了一大束花回来,也不知是什么花儿,但总比盆栽得显得有精神我接过她手中的一大束花,顿时,香气扑鼻,钻入心底我静坐着,用花朵编着花环,不久,便完成了,妹妹轻轻的放在自已头顶,嘿!还真漂亮,有了这束花的点缀,妹妹活像一位天使--美丽,可爱!
“风来了,来了……”我大叫着,起身拿都会风筝跑着,风筝跟着风,扶摇直上,好美!它在空中飞,在空中舞,我心底涌上一种说不出的羡慕--它很自由,也很快乐……
渐渐的,风停了,风筝落了我也累了,重新躺回草地,伴着轻风,伴着阳光,伴着花香,进入了梦乡……
那天,我真快乐……