三年级作文放风筝300字
今天下午碧空如洗,万里无云。小丽和小华还有小刚一起去放风筝。
他们兴高采烈地来到热闹的公园里。看!那只健壮的“老鹰”飞得直入云端。看那条“龙”正在活灵活现地飞来飞去。还有还有……那条“金鱼”正在和云朵比谁高谁低呢!
小华说:咱们的风筝要比他们更高!小丽说:对!小华和小刚正在放小燕子风筝。呼!一阵大风吹来,小华高高举起的风筝飞起来了!不光是小华和小刚的风筝,对面小男孩的风筝也飞起来了。
这时小丽拿着一个漂亮的小蝴蝶走了过来,说:“这个风筝已经被扔掉了,我准备一会把风筝改造一下,这样,它不至于浪费”。小刚说:“这个主意真不错!”
就在这时,小华大喊:“快看!咱们的风筝飞的高呀!超过了所有的风筝!”“真的耶”!小华和小丽说道。
天快黑了,小华,小刚和小丽拿起风筝准备向家走,这时候很冷,可是他们全然不知,因为他们太快乐了,忘记了寒冷。