那次玩得真高兴
一个周末,我和弟弟一起去室内游乐园玩。那里什么都好玩,最让我记忆犹新的是那块电子大屏幕。那块大屏幕上会弹出各种各样的游戏人物,我们要在规定时间内用海洋球击败大屏幕上的“敌人”才能获胜。
我和弟弟挑战的第一关叫做“保卫地球”。游戏规则是:我们要用大球或者海洋球攻击破坏地球的外星人,外星人每次攻击地球,地球的(★)生命值就会减一,我们的任务是在一百六十秒内不让地球生命值归零就行了。游戏刚刚开始,我和弟弟拿着海洋球奋力攻击外星人,可怜的外星人还没走一格,就被我和弟弟打败了。“哔!哔!”几道激光射在地球身上,我看了看,原来是几个外星人躲在角落偷袭地球。不好!还有一个使用炮弹的外星人即将蓄力完毕,一个炮弹能减掉十个生命值呢!再加上激光的攻击加持,后果不堪设想。于是我和弟弟毫不犹豫地使用“水火两重天”这个绝技,拼命扔出海洋球,拯救地球。可为时已晚,激光和炮弹已经齐齐射中地球,地球顿时减了一大管血。这时,又有一大波外星人出动了。屋漏偏逢连夜雨,我们的必杀技也被冷冻了。我和弟弟手忙脚乱地抛掷“炸弹”,终于把他们消灭了。就在我们暗自庆幸时,大屏幕上显示几个大字:大Boss来袭!我和弟弟赶紧拿着海洋球攻击boss,可是boss的血量太多了,攻击力也太强了。我们只能眼睁睁地看着地球的血量不断下降,现在地球只剩下十个生命值了。幸运的是,“水火两重天必杀技”冷却完毕,可以再次使用了。于是,我和弟弟用“水火两重天”必杀技终结了boss。“嘀,嘀……”时间到,我和弟弟获胜了!
我们俩就这样相互配合,有惊无险,闯了一关又一关,欢笑声陪着我们一次又一次拯救了地球。我们正玩得高兴时,爸爸对我们说:“孩子们,回家啦!”于是,我和弟弟只好恋恋不舍地回家了。
那次玩得真高兴呀!