美丽的秋天到了,天气也慢慢变凉了,大地变成了金灿灿的样子,像秋姑娘铺的一张金色的地毯。
秋天的早晨,空气格外清新。我走在上学的路上,发现街道上的行人变多了,有的步行,有的骑车,也许他们想在一天忙碌开始时,也想先享受秋天的美好。这条街道沿河而修,河正是我们众所周知的母亲河—府南河。一阵秋风吹过河面泛起了道道波纹犹如秋姑娘轻轻拂过。这时,街道两旁的银杏树也感受到了秋姑娘的脚步,树叶在风中翩翩起舞金灿灿的树叶落在长长的水泥道上,多美呀!让人看得着迷。