小时候我们牵手,一起追,一起玩,在这片净土上游泳。
大树是我们的伴侣,绿草是我们的家。无限制,什么钱,什么发型,什么成就,什么对错,好像跟我们没关系!唯一充实和充实的,就是这种水晶般纯粹的幸福。
长大了,18岁,我们变成了两条平行线。你在左边,我在右边。左翼,右翼骄傲。虽然话少,交流少,但也不乏关心,心和心的力量把我们紧紧地绑在一起。
最幸福的两个人,却是两个不停争吵的人。钱,发型,成绩,对错,成为现实的,现实的东西,可是我们能绑在哪里,一起上学,一起上学。我背着背包在前面,你在我后面。
我觉得我们在一起很幸福很幸福。我觉得我们是:平凡,天真,浪漫在一起。
当我们老了,白发苍苍,你牵着我的手,静静地走在街上,说着许多温暖的话。
暖风吹过,你陪着我,坐在摇椅上,回想过去,看看现在的世界。
我一生都在了解对方。
这是我们的故事,这是我们一点一滴,期待生命的传奇,永恒的向往和追求。白色的白熊在我们之间,薰衣草作为点与点之间的连线,是我们一直拥抱的中点,是大自然的神奇力量和神秘创造的。