秋游作文
秋高气爽,天高云淡,是一个登山游玩的好日子,今天学校组织我们去龙岗区佳得宝研学基地秋游。
同学们早早就来到了学校,一进教室,你就会看到里面非常的热闹,有的同学在分享零食,有的同学在做游戏,还有的同学在看书呢。
过了一会儿,旅游大巴车来了,我们整齐有序的上了大巴车,一上车同学们就像一群可爱的小鸟,叽叽喳喳的。讲个不停,一路上,同学们的欢声笑语不断
到达目的地后,首先我们体验机器人踢足球,我们看到一个绿草如茵的小球场,站着两个帅气的机器人,保持着一副随时踢球的动作,同学们看到都兴奋不已的一试,最后拿到遥控器的同学分成两队来操控机器人进行一场足球比赛,比赛开始同学们按着遥控器机器人向前向后进行着你争我抢面,场面非常的激烈,最后红队赢了,大家玩的、看的都意犹未尽。
接着我们玩了做小狗、画画、印纸术等有趣又新鲜的项目,让我感到非常的快乐。
快乐的时光总是那么短暂,但是给我们带来了满满的收获,期待下一次的旅程。