大家好,我是每晚八点的“猜猜他是谁”节目的主持人杨谨言,今天这位神秘人有这些特点,请看。
他有一张圆不圆、椭不椭的脸。两个小酒窝笑起来可甜了,那是因为里面有甜酒。他还有一双有点长有点细的眼睛,笑起来会眯成一条缝。他比我高,我只能够到他的耳朵。
他很爱笑,脸上经常挂着笑容,他也很有幽默,喜欢给我讲一些我听都没听过的笑话。我给他讲的时候,一个笑 话还没讲完他便哈哈大笑起来。
他喜欢踢足球,还代表我们班去参加过比赛呢,可厉害啦!
不用我说,你们应该猜到这位神秘人是谁了吧。